
jurnalpolisi.co.id, Polsek Cangkuang Polresta Bandung – Brigadir Imam Hardiansyah, SH., Anggota Unit Intelkam Polsek Cangkuang Polresta Bandung melaksanakan pelayanan Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) kepada warga masyarakat Kecamatan Cangkuang Kabupaten Bandung, Kamis (27/04/2023)
“Dari tahun ke tahun minat warga untuk melamar pekerjaan memang biasa meningkat, sehingga banyak warga yang datang ke Mapolsek Cangkuang untuk membuat SKCK,” jelas Imam
Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Cangkuang Iptu Aa Suminta, S.H., menegaskan bahwa selain kita masuk melaksanakan Operasi Ketupat Lodaya 2023 di Pos Pam kita wajib memberikan pelayanan kepada masyarakat.
“Tidak hanya SKCK yang sudah bisa dilayani di Polsek masing-masing, namun pelayanan SIM dan Pembayaran Pajak Kendaraan pun sudah dibuka dan warga masyarakat bisa mengurus,” tegas Kusworo
Kapolsek Cangkuang Polresta Bandung Iptu Aa Suminta, S.H., juga telah menekannya kepada unit intelkam untuk segera memberikan pelayanan Surat Keterangan Catatan Kepolisian kepada warga masyarakat.
“Berikan pelayanan dengan Humanis, senyum, Sapa dan Salam,” pungkasnya
Andi Mulya (Red).







