Bandung jurnalpolisi.co.id –Polsek Astanaanyar Polrestabes Bandung. Personil Unit Lantas dan Unit Samapta Polsek Astanaanyar laksanakan kegiatan pengaturan lalulintas di titik lokasi Strong Point Gatur Lantas, yakni di Jl.Otista – Jl.Sudirman, Jl.Sudirman – Jl.Astanaanyar, Jl.Kalipahapo – Jl.Otista – Ibu Inggit Garnasih, Jl.Astanaanyar (Pasar Anyar), Jl.Otista – Jl.Peta, dan Simpang Gate Tol Moch.Toha. (Selasa,02/05/2023)
Kegiatan tersebut diselenggarakan dalam rangka menciptakan keamanan, keselamatan, ketertiban dan kelancaran lalulintas (kamseltibcarlantas), memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan aktifitas di pagi hari.
Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Budi Sartono, SH,.M.SI,.M.han melalui Kapolsek Astanaanyar Kompol Fajar Hari Kuncoro, SH.,MSi menyampaikan bahwa kegiatan Pengaturan lalulintas merupakan salah satu bentuk pelayanan Polri untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat pengguna jalan dengan mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban, dan kelancaran lalulintas (kamseltibcarlantas), selain itu dengan hadirnya personil Polri ditengah masyarakat juga bertujuan untuk mengantisipasi gangguan keamanan, sehingga diharapkan dapat memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang melaksanakan aktifitas
( Deden Jp Red )








