Polres Malang – Polsek Wajak membantu pembinaan berbagi sejak usia dini di TK AL Munawaroh. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka meningkatkan kesadaran dan kepedulian anak-anak terhadap orang lain.
Guru TK AL Munawaroh, Masruroh, Spd, mengatakan bahwa kegiatan ini sangat penting untuk membentuk karakter anak-anak. “Kami ingin membentuk anak-anak yang peduli dan mau berbagi dengan orang lain,” katanya.
Orang tua siswa, Siti Maimunah, mengapresiasi kegiatan ini. “Kami sangat senang dengan kegiatan ini, karena dapat membantu anak-anak kami menjadi lebih peduli dan mau berbagi dengan orang lain,” katanya.
Kapolsek Wajak, AKP Achmad Zainuddin, SH, MM, mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari program Polsek Wajak untuk membantu pembinaan karakter anak-anak. “Kami ingin membantu membentuk anak-anak yang peduli dan mau berbagi dengan orang lain,” katanya.
Dengan demikian, kegiatan pembinaan berbagi sejak usia dini di TK AL Munawaroh dapat membantu membentuk karakter anak-anak yang peduli dan mau berbagi dengan orang lain.







