Polsek Cidadap Lakukan Patroli KRYD untuk Ciptakan Keamanan

Polrestabes Bandung, jurnalpolisi.co.id-

Polsek Cidadap melakukan patroli Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) pada malam Sabtu, untuk menciptakan kamtibmas yang aman dan nyaman bagi masyarakat. Patroli ini dilakukan untuk mengantisipasi potensi gangguan kamtibmas yang mungkin terjadi pada malam Sabtu, seperti tawuran, pencurian, kejahatan jalanan dan kriminalitas lainnya.

Kegiatan dipimpin oleh Piket Perwira Pengawas IPDA Denni Herdani, SH., (Kanit Binmas), pada Hari Jumat malam Sabtu, tanggal. 8 Agustus 2025 Di Wilayah Hukum Polsek Cidadap Polrestabes Bandung.

Dengan melakukan patroli KRYD, Polsek Cidadap dapat memantau situasi keamanan di wilayah hukumnya dan segera mengambil tindakan jika terjadi gangguan kamtibmas. Patroli ini juga dapat memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang beraktivitas pada Malam Sabtu.

Kapolrestabes Bandung Kombes Pol Dr. Budi Sartono., S.I.K., M.Si., M.Han., melalui Kapolsek Cidadap Polrestabes Bandung Kompol Rudhi Gindriansyah., S.H., M.Hum., menjelaskan bahwa Upaya patroli KRYD malam Sabtu ini menunjukkan komitmen Polsek Cidadap Polrestabes Bandung dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat. Dengan demikian, masyarakat dapat merasa aman dan nyaman dalam beraktivitas sehari-hari.” Ujar Kapolsek Cidadap

(Deden jp red)