
POLRES MALANG – Kapolres Malang melalui Kapolsek Dau, Kompol Triwik Winarni menugaskan anggota unit patroli untuk melaksanakan monitoring lokasi Instalasi Covid-19 di RS. UMM Landungsari, Kecamatan Dau, Kabupaten Malang, Rabu (14/06/2023) malam.
Kompol Triwik menjelaskan kegiatan ini bertujuan untuk memantau perkembangan situasi di lokasi tersebut, di mana lokasi itu merupakan lokasi isolasi bagi pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19.
“Kami menugaskan anggota untuk berjaga dan berpatroli di lokasi itu. Karena sesuai aturan tidak semua orang dapat masuk ke lokasi terbatas tersebut,” ucap Triwik.
Dari data yang di himpun petugas, bahwa ada satu pasien yang sedang menjalani perawatan di lokasi tersebut.
“Ada satu pasien yang saat sedang menjalani perawatan. Petugas juga memberi himbauan kepada penjaga agar lebih waspada dalam mengawasi lokasi itu,” pungkasnya.
(humas-dau).







