Moment mengharukan dalam Pisah sambut Kepala Desa Rancamanyar dengan Kapolsek Bale endah

 

Bandung, 8 Februari 2025 – Polsek Baleendah resmi menggelar serah terima jabatan (sertijab) Kapolsek, di mana Kompol Tedi Rusman, S.E., menyerahkan kepemimpinan kepada AKP Hendri Noki Rukmansyah, S.H., M.M. Acara ini berlangsung khidmat di Mapolsek Baleendah dan dihadiri oleh pejabat daerah, jajaran kepolisian, serta tokoh masyarakat, termasuk Kepala Desa Rancamanyar, Dani Hamdani.

Kepala Desa Dani Hamdani ucapkan terima kasih atas dedikasi Kapolsek Kompol Tedi Rusman, S.E.selama di Bale endah.
Dalam kesempatan tersebut, Dani Hamdani menyampaikan harapannya agar kepemimpinan baru di Polsek Baleendah dapat memperkuat kerja sama antara kepolisian dan pemerintah desa dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).

“Kami berharap Kapolsek yang baru dapat melanjutkan program keamanan yang sudah berjalan, serta menghadirkan inovasi dalam membangun sinergi dengan pemerintah desa dan masyarakat,” ujar Dani.

Sementara itu, AKP Hendri Noki Rukmansyah berkomitmen untuk meningkatkan pelayanan serta menjaga stabilitas keamanan di wilayahnya.

Pergantian kepemimpinan ini menjadi momentum penting untuk memperkokoh koordinasi antara aparat kepolisian dan masyarakat. Dengan kepemimpinan baru, diharapkan Polsek Baleendah semakin profesional, berintegritas, dan mampu menghadirkan rasa aman bagi warga.***

(DARMANTO-REDAKSI)