Polres Malang – Polsek Kepanjen melaksanakan apel pengamanan untuk pertandingan Liga 1 antara Arema FC vs PSS Sleman yang digelar di Stasiun Kepanjen Kecamatan Kepanjen Kabupaten Malang. Kegiatan ini berlangsung pada Senin, 17 Februari 2025, dari pukul 07.00 WIB hingga 07.30 WIB (17/02/2025)
Hadir dalam apel pengamanan tersebut Kapolsek Kepanjen AKP Subijanto dan anggota pengamanan sesuai Sprint 33 personil. Acara dimulai dengan persiapan dan doa bersama untuk kelancaran.
Dalam arahannya Kapolsek Kepanjen menyampaikan beberapa poin penting terkait prosedur pengamanan di antaranya agar seluruh anggota mengikuti SOP pengamanan sepak bola yang sudah ditentukan. Beliau menegaskan laksanakan tugas dengan humanis serta jaga keselamatan.
Selama berlangsungnya kegiatan, situasi di sekitar lokasi pengamanan terpantau aman dan lancar tanpa adanya kendala berarti.
Polsek Kepanjen berkomitmen untuk selalu memastikan kelancaran dan keamanan selama acara pertandingan berlangsung.
(hmskepanjen)







