Kapolsek Pedes Akp. Marsad. SH., MH. bersama anggota Polsek pedes Memonitoring pertumbuhan tanaman jagung Di lahan pertanian desa Jatimulya kecamatan pedes kabupaten Karawang.
Adapun orientasi ketahan pangan di Desa Jatimulya iakni berupa jagung sayuran ini menjaga kekurangan dan membuat ketahanan pangan kemungkinan terjadi dimasa mendatang untuk itu menjaga kestabilan menanam bersama masyarakat yang utam. Minggu (31/08/25).
“Saya bersama anggota Polsek pedes kasi umum Aiptu Heri Juhari monitoring tanaman jagung di wilayah desa Jatimulya yang baru berusia 20 (Lima belas) hari sudah mulai tumbuh dalam program ketahanan pangan nasional masyarakat mandiri, ” Ujar Kapolsek Pedes Akp. Marsad. SH., MH.
Kapolsek pun optimis bahwa ketahanan pangan mandiri bisa tercipta dengan baik di wilayah hukumnya Polsek pedes.
“Ini semua berkat bapak Kapolres Karawang, AKBP. Fiki Novian Ardiansyah, S.H., S.I.K., M.K.P., M.Si. mendorong personil polres Karawang dan jajatan Polsek polsek sehingga terlaksana dengan baik dan konsistensi para masyarakat juga akan ketahanan pangan sekarang menjadi trend yang baik, ” Ujarnya.
” Dan Saya harap saya, dengan adanya ketahanan pangan maka stabilitas inflasi terhadap pangan bisa jauh lebih baik, ” tutup Kapolsek Pedes.***
Kapolres Karawang_AKBP. Fiki Novian Ardiansyah, S.H., S.I.K., M.K.P., M.Si.
Red (JP)







