Bandung Jurnalpolisi.co.id –Polsek Antapani Polrestabes Bandung – Minggu 30 April 2023 Kanit Bhinmas Iptu Yusuf Bersama Panit Intelkam Ipda Robi Tri Taruno S.SH Bersma personil Intelkam Polsek Antapani Melaksnakan Sambnag Kontrol di tiap Perusahan.
Giat Dan Sambang Yang dilakukan Kanit Bhinmas Beserta Panit Intelkam Dalam Rangka Cek Situasi Sekaligus Koordinasi Dengan Swrikat Buruh Yang ada Di Perusahan jelang Hari Buruh.
Adapun Perusahan Yang Disambangi Oleh Iptu Yusuf yakni PT Grantex Jl A.H.Nasution ,PT Bintang Busana, Cv Sandangsaritex dan Pt Undosco dalam Sambang nya Menemui Security Dan Perwakialn serikat Buruh kemudian dilakukan Koordinasi tentang Agenda Hari Buruh Besok seklagus Memastikan Kegiaatan Kegiatan diperusahaan .
Dari Hasil Koordinasi Bahwa Perusahan Cv Sandang saritex Mengirimkan Perwakilan Yang tergabung Dalam.Serikat Buruh KASBI Ke Istana Negara Jakarta Bergabung DenganSerikat KASBI Bandung Raya dengan Titik Kumpul PT Djrum Rancaekek.
Iptu Yusuf Menambahkqn Bahwa Untuk Perusahan Lain Hanya Bentuknya Antisipasi Dengan Mwmpersiapakan Cadangan Perwakilan Buruh untuk Mengantisipasi Adanya Aksi Sweping Daei Buruh Lain.
Kapolsek Antapani Akp Yusuf Tojiri SH.MH melalui Kani Bhinmas Iptu Yusuf Mengatakan personil Dilapangan Terus Memantau Perkembangan Di perushana untuk Mengantisipasi Giat Hari Buruh
Kapolsek Menambahkan Personi Polsek Antapani Siap Mengamankan Dan Mengawal Kegiatan Hari Buruh guna Mengantisipasi Hal Hal Yang tidak Diinginkan.
Lanjut Kapolsek Pihaknya Sudah Berkooridnasi dan Menghimbau Korlpa Buruh Yang ada Diperusahan untuk bersama Sma Menjaga Kamtibmas Yang kondusif dan hindari aksi Yang bentuknya Provokasi.ucap Kapolsek.
( Deden Jp Red )













