Gowes Pagi Grand PKJ: Kayuhan Penuh Semangat, Silaturahmi Penuh Canda dan Keberkahan

RANCAMANAYAR-Media nasional Jurnalpolisi.co.id melaporkan kegiatan penuh semangat dan kebersamaan yang digelar warga Perumahan Grand PKJ pada Sabtu pagi, 18 Oktober 2025. Sejak pukul 06.00 WIB, para peserta yang terdiri dari para bapak-bapak blok A dan blok lainnya berkumpul dengan wajah ceria, siap mengikuti kegiatan Gowes Pagi yang sarat makna dan kebersamaan.

Kegiatan ini dipimpin oleh Hj. Yadi selaku Pimpinan Gowes, dengan dukungan penuh dari Bapak Aceng sebagai Koordinator kegiatan. Di bawah arahan keduanya, suasana gowes terasa penuh kekompakan dan semangat persaudaraan. Udara pagi yang sejuk seolah berpadu dengan tawa para peserta yang dengan gembira mengayuh sepeda, menyusuri jalanan sekitar Grand PKJ.

Dalam pantauan Jurnalpolisi.co.id, gowes kali ini bukan hanya ajang olahraga, melainkan juga sarana mempererat tali silaturahmi antarwarga. Canda dan tawa mengiringi setiap kayuhan pedal, menggambarkan betapa eratnya hubungan antarblok yang terjalin dalam suasana hangat dan kekeluargaan. Dari blok A hingga blok lainnya, semuanya bersatu dalam semangat yang sama: sehat, bahagia, dan kompak.

Hj. Yadi dalam keterangannya kepada Jurnalpolisi.co.id menyampaikan bahwa kegiatan gowes ini diharapkan menjadi kegiatan rutin untuk menjaga kebugaran sekaligus memperkuat kebersamaan warga. “Kami ingin setiap gowes menjadi wadah silaturahmi, tempat kita saling menyapa, tertawa, dan menjaga kebersamaan dalam suasana yang positif,” ujarnya dengan penuh haru.

Melalui liputan Jurnalpolisi.co.id, kegiatan Gowes Pagi Grand PKJ ini menjadi simbol kebersamaan yang sederhana namun bermakna dalam. Dari setiap kayuhan sepeda yang penuh tawa hingga senyum yang terpancar, tersimpan pesan indah bahwa hidup sehat akan terasa lebih berarti ketika dijalani bersama dengan semangat persaudaraan dan cinta kekeluargaan.

EDITOR :DARMANTO-INVESTIGASI JP
SUMBER :PARID-INVESTIGASI JP