Anggota Polsek Wajak Melaksanakan Poros PagiUrai Kepadatan Arus Lalu Lintas

POLRES MALANG – Kapolsek Wajak AKP Sumarsono menugaskan kepada anggota untuk melaksanakan pelayanan pengaturan arus lalu lintas Pagi hari di Pertigaan depan Kantor Muspika WajK Desa Wajak Kecamatan Wajak Kab. Malang, Rabu (13/12/2023) Pagi.

Pengaturan arus lalu lintas yang dilakukan di beberapa titik persimpangan jalan serta lokasi padat arus, selain untuk mengurai kepadatan arus lalin juga bertujuan untuk membantu menyeberangkan jalan serta mencegah kecelakaan dan mewujudkan kamseltibcarlantas di wilayah hukum Polsek Wajak.

Kapolsek mengatakan bahwa kegiatan pengaturan arus lalin saat ini yang dilaksanakan anggota dalam rangka membantu masyarakat yang akan beraktifitas agar berjalan aman dan lancar.

Disela-sela melaksanakan pengaturan Petugas juga himbauan kepada warga agar menggunakan helm saat mengendarai sepeda motor dijalan demi keselamatan diri sendiri maupun orang lain.

“Kegiatan tersebut merupakan bentuk pelayanan petugas kepolisian Polsek Wajak kepada masyarakat sehingga masyarakat dapat merasa aman dan nyaman di jalan raya,” tutur Kapolsek Wajak.

 

( Opr Wajak ).