Independence Bikes Riding, Sepeda Santai UPT Kemenkumham RI Se-Priangan Timur

Jurnal Polisi Ciamis- Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia dan HUT Kemenkumham RI ke-78, UPT Kemenkumham Jabar se-Priangan Timur selenggarakan kegiatan Sepeda Santai UPT Kemenkumham RI Se-Priangan Timur dengan tema, “Independence Bikes Riding” yang digelar di halaman Lapas Kelas IIB Tasikmalaya. 

Kegiatan sepeda santai ini diikuti oleh Lapas Ciamis, Lapas Tasikmalaya, Lapas Banjar dan Kantor Imigrasi Tasikmalaya, Sabtu (22/07/2023).

Kegiatan sepeda santai dimulai dari garis start di Lapas Kelas IIB Tasikmalaya dan diakhiri garis finish di Kantor Imigrasi Kelas I Non TPI Tasikmalaya dengan jarak tempuh sejauh 20 KM. Sepanjang rute perjalanan dipenuhi dengan keceriaan, kekompakan, serta rasa kekeluargaan diantara para peserta sepeda santai. 

Acara sepeda santai dengan tema ” Independence Bikes Riding” ini berhasil menciptakan atmosfer yang hangat, menyenangkan, dan penuh kebersamaan di antara komunitas pecinta sepeda di jajaran UPT Kemenkumham Jabar se-Priangan Timur.

Diharapkan, semangat persaudaraan yang terjalin dalam acara ini terus melekat di hati para peserta serta dapat menumbuhkan sinergi dan kolaborasi agar semakin berkualitas untuk 

Indonesia Maju. Kegiatan ditutup dengan acara makan bersama dan pembagian hadiah undian yang terlaksana dengan aman, lancar, dan kondusif.

( Ajo/humas )